Yankees de Nueva York (31-15)


Mes:

Calendario

Mayo
Fecha Opon. Resultado Mar Ganado Perdido Salvados Asi
Mar 1 Hou 4-0 19-10 D. Robertson K. Giles    34,386
Mié 2 Hou 4-0 20-10 L. Severino D. Keuchel    31,617
Jue 3 Hou 6-5 21-10 C. Shreve W. Harris A. Chapman  34,838
Vie. 4 Cle 7-6 22-10 A. Chapman A. Ogando    46,869
Sáb 5 Cle 5-2 23-10 S. Gray T. Bauer D. Robertson  43,075
Dom. 6 Cle 7-4 24-10 C. Shreve C. Allen    40,107
Mar 8 Bos 3-2 25-10 D. Robertson H. Hembree A. Chapman  45,773
Mié 9 Bos 9-6 26-10 J. Holder M. Barnes A. Chapman  47,088
Jue 10 Bos 4-5 26-11 J. Kelly D. Betances C. Kimbrel  46,899
Vie. 11 Oak 5-10 26-12 K. Graveman S. Gray B. Treinen  43,093
Sáb 12 Oak 7-6 27-12 A. Cole C. Hatcher    41,859
Dom. 13 Oak 6-2 28-12 L. Severino B. Anderson    40,538
Mar 15 Was 3-3 28-12    41,567
Vie. 18 KC 2-5 28-13 J. Junis C. Sabathia K. Herrera  26,433
Sáb 19 KC 8-3 29-13 L. Severino D. Duffy    33,684
Dom. 20 KC 10-1 30-13 S. Gray E. Skoglund    24,121
Lun 21 Tex 10-5 31-13 M. Tanaka B. Colon    29,553
Mar 22 Tex 4-6 31-14 C. Hamels D. Germán K. Kela  30,325
Mié 23 Tex 10-12 31-15 Á. Cláudio D. Robertson K. Kela  31,304
Fecha Opon. Hora TVYankees : Pitcher Opon.: Pitcher
Vie. 25 vs. LAA 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  YES/FSW L. Severino (7-1) A. Heaney (2-3)
Sáb 26 vs. LAA 4:15 PM PT5:15 PM MT6:15 PM CT7:15 PM ET19:15 HE23:15 GMT7:15 4:15 PM MST6:15 PM EST6:45 PM VEN3:15 UAE (+1)6:15 PM CT  FOX S. Gray (3-3)
Dom. 27 vs. LAA 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT  FSW/YES M. Tanaka (5-2) G. Richards (4-3)
Lun 28 vs. Hou 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT ATSW/YES/ESPN D. Germán (0-2) J. Verlander (6-2)
Mar 29 vs. Hou 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  ATSW/WPIX C. Sabathia (2-1) C. Morton (6-0)
Mié 30 vs. Hou 3:35 PM PT4:35 PM MT5:35 PM CT6:35 PM ET18:35 HE22:35 GMT6:35 3:35 PM MST5:35 PM EST6:05 PM VEN2:35 UAE (+1)5:35 PM CT ESPN/ATSW/YES L. Severino (7-1) D. Keuchel (3-6)
Jue 31 en Bal 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  MASN/YES  
Última actualización 24 Mayo, 5:28 P.M. HE

Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.