Cerveceros de Milwaukee (70-57)


Mes:

Calendario

Agosto
Fecha Opon. Resultado Mar Ganado Perdido Salvados Asi
Mié 1 LAD 4-6 63-48 D. Floro M. Albers    41,686
Jue 2 LAD 5-21 63-49 C. Kershaw J. Chacín    45,087
Vie. 3 Col 5-3 64-49 C. Burnes W. Davis    37,751
Sáb 4 Col 8-4 65-49 F. Peralta T. Anderson J. Hader  40,524
Dom. 5 Col 4-5 65-50 S. Oberg C. Knebel S. Oh  37,954
Mar 7 SD 5-11 65-51 M. Strahm J. Hader    27,664
Mié 8 SD 8-4 66-51 J. Chacín B. Kennedy    32,355
Jue 9 SD 4-8 66-52 K. Yates C. Knebel    39,041
Vie. 10 Atl 1-10 66-53 K. Gausman F. Peralta    36,519
Sáb 11 Atl 4-2 67-53 C. Burnes J. Biddle J. Hader  40,297
Dom. 12 Atl 7-8 67-54 J. Venters D. Jennings A. Minter  25,360
Mar 14 ChC 7-0 68-54 J. Chacín J. Quintana    40,441
Mié 15 ChC 4-8 68-55 K. Hendricks J. Guerra    39,619
Vie. 17 StL 2-5 68-56 J. Flaherty F. Peralta B. Norris  41,630
Sáb 18 StL 2-7 68-57 M. Mikolas W. Miley    46,040
Dom. 19 StL 2-1 69-57 J. Chacín J. Gant J. Hader  45,334
Lun 20 Cin 5-2 70-57 C. Anderson H. Bailey J. Jeffress  27,590
Fecha Opon. Hora TVCerveceros : Pitcher Opon.: Pitcher
Mar 21 vs. Cin 5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST6:10 PM CST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  FSWI/FSOH J. Guerra (6-8) S. Romano (7-10)
Mié 22 vs. Cin 11:10 AM PT12:10 PM MT1:10 PM CT2:10 PM ET14:10 HE18:10 GMT2:10 11:10 AM MST1:10 PM EST12:10 PM CST1:40 PM VEN22:10 UAE1:10 PM CT  FSWI/FSOH F. Peralta (5-4) R. Stephenson (0-1)
Vie. 24 vs. Pit 5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST6:10 PM CST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  FSWI/ATPT W. Miley (2-2) J. Musgrove (5-7)
Sáb 25 vs. Pit 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  FSWI/ATPT J. Chacín (13-4) J. Taillon (9-9)
Dom. 26 vs. Pit 11:10 AM PT12:10 PM MT1:10 PM CT2:10 PM ET14:10 HE18:10 GMT2:10 11:10 AM MST1:10 PM EST12:10 PM CST1:40 PM VEN22:10 UAE1:10 PM CT  FSWI/ATPT C. Anderson (8-7) C. Archer (1-1)
Mar 28 en Cin 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  FSWI/FSOH J. Guerra (6-8) S. Romano (7-10)
Mié 29 en Cin 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  FSWI/FSOH  
Jue 30 en Cin 9:35 AM PT10:35 AM MT11:35 AM CT12:35 PM ET12:35 HE16:35 GMT0:35 9:35 AM MST11:35 AM EST10:35 AM CST12:05 PM VEN20:35 UAE11:35 AM CT  FSWI/FSOH  
Vie. 31 en Was 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST5:05 PM CST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  MASN/FSWI  
Última actualización 21 Ago. , 5:28 P.M. HE

Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.